| 网站首页 | 艺术新闻 | 艺术资讯 | 艺术创新 | 艺术品收藏 | 艺术品拍卖 | 文章中心 | 
您现在的位置: wyishu.com艺术网 >> 艺术资讯 >> 正文 用户登录 新用户注册
我校葛晓弘教授美术作品入选全国高中美术教科书郭燕陆           ★★★ 【字体:
我校葛晓弘教授美术作品入选全国高中美术教科书郭燕陆
作者:佚名    艺术资讯来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/7/28    

  家协会会员、浙江省美术评论家协会会员、宁波画院画师葛晓弘教员现为中国美术教育研究会会员、浙江省美术。次此,脉系列-第三次海潮》葛晓弘教员的画作《文,鼎新标的目的和培育美术学科焦点素养理念表现了新时代人才培育的要求、课程,具体的内容设想契合教材框架和,典之作可谓经。

  悉据,秋季学期起头从2020年,将利用新版本教材宁波市通俗高中。郭燕陆的选用教材,评断尺度进行评审严酷按照教材选用。学科教材每一门,材编著质量、讲授契合程度等10个方面加以分析评判要从立德树人准绳、焦点素养理念、课标契合程度、教,教材利用版本最终选定新,在网长进行了公示并于3月30日起。

艺术资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个艺术资讯:

  • 下一个艺术资讯: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关艺术资讯
    泥巴玩出艺术品宁波奉化江口…
    以艺战“疫”!肇庆学院附属…
    2019年合肥市中小学电脑制作…
    高中没学过美术在大学里就不…
    电脑艺术设计——专业介绍及…
    急需一份作品“电脑艺术设计…
    关于举办上海市中小学电脑制…
    人教版高中美术选修电脑绘画…
    高中美术第二册《工艺美术与…
    加拿大安大略艺术设计学院有…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)