| 网站首页 | 艺术新闻 | 艺术资讯 | 艺术创新 | 艺术品收藏 | 艺术品拍卖 | 文章中心 | 
您现在的位置: wyishu.com艺术网 >> 艺术品拍卖 >> 正文 用户登录 新用户注册
【保利拍卖】“徐渭和他的时代——纪念徐渭诞辰500周年” 展览、拍卖作品征集中四个盲人一起走路           ★★★ 【字体:
【保利拍卖】“徐渭和他的时代——纪念徐渭诞辰500周年” 展览、拍卖作品征集中四个盲人一起走路
作者:佚名    艺术品拍卖来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/22    

  渭影响的画派与画家明清期间以来深受徐,扬州画派诸家、赵之谦、蒲华等如陈洪绶、石涛、八大山人、。

  艺术支撑者徐渭及其,璩之璞、汤显祖、袁宏道、陶望龄等如唐顺之、沈炼、四个盲人一起走路沈仕、谢时臣、。

  具有主要影响的画家及前贤对徐渭的人生与艺术思惟,、陈淳、周之冕、陈鹤、蒋嵩等如林良、沈周、文徵明、王守仁。

  )是明代中后期的一位奇才徐渭(1521-1593,称“明代三大才子”他与解缙、杨慎并,、书画等范畴在诗文、戏剧,建树颇有。纵横奇绝他的书法,“八法之散圣袁宏道评为,侠客”字林之,适意花鸟画风他开创了大,派”的开山祖师是“青藤画,续至今影响延。

  渭诞辰500周年2021年恰逢徐,利艺术博物馆、保利艺术研究院北京保利拍卖古代书画部结合保,诞辰500周年”主题展览及专题拍卖拟于2021年春季推出“留念徐渭。其师友、跟随者现汇集徐渭及,后世画派及画家甚至受其影响的,0年来流风不坠藉此以窥50。藏家发出搜集邀请我们诚挚地向全球,吝赐稿恳请不。

  念徐渭诞辰500周年” 展览、拍卖作品搜集原题目:【保利拍卖】“徐渭和他的时代——纪中

艺术品拍卖录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个艺术品拍卖:

  • 下一个艺术品拍卖: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关艺术品拍卖
    北京保利拍卖2021年全球征集…
    傅抱石《二湘图》领衔保利拍…
    【保利拍卖  精品回顾】科技…
    富艺斯与保利拍卖联合秋拍总…
    保利文化(03636)附属近期拍卖…
    【拍卖市场面面观】北京保利…
    保利(厦门)国际拍卖有限公司…
    杨绛再发声明反对钱钟书私信…
    中国保利国际拍卖有限公司灰…
    保利香港拍卖有限公司一品梅…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)