| 网站首页 | 艺术新闻 | 艺术资讯 | 艺术创新 | 艺术品收藏 | 艺术品拍卖 | 文章中心 | 
您现在的位置: wyishu.com艺术网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
贺道宏中华艺坛风云人物(书画)宋雪娟           ★★★ 【字体:
贺道宏中华艺坛风云人物(书画)宋雪娟
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/11/23    

  道宏贺,联学会会员现为中国楹,、中国硬笔书法协会会员湖北省书法家协会会员,术家协会会员东方书画艺,究院名望理事中国书画研,画院名望院长台北故宫书,院名望院长东坡书画,家协会名望主席华夏硬笔书法,研究核心客座传授北京东方纪元书画,级美术师国度一,派书画家 中国实力。

  书数年悉心习,家王遐举教员师从出名书法,隶书擅长,中国画兼攻。名人名作精品集》《中国实力派书画家优良作品集》等10多部专业典籍作品入编《中国书画作品珍藏宝典》《现代中国书画艺术》《全国现代。刊行小我专集《名家档案 笔墨中华》2018年由四川人民美术出书社出书,等多家藏馆珍藏并被国度藏书楼。宋雪娟画大赛中获奖并参展多次在全国各类书,家协会、陕西华夏碑林其作品被中国书画珍藏,等多家展馆珍藏北京通州博物馆。、智利及东南亚一些国度参展作品在美国、巴西、加拿大,信片及全球刊行收藏邮册并出书刊行小我邮票、名。美术网、书法在线、中国书法家等权势巨子媒体对其作过报道中国书画买卖核心、中国名人字画发卖网、雅昌网、人民,响力很大的书法家之一是近年在中国书坛影。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    中国红色书法名家田遐龄作品
    中国书画名家葛尧艺术人生访
    中国书法第一人——著名书法
    2021中国书画名家专刊——黄
    一家一品——当代中国书画名
    中国红色书法艺术家赵志华书
    历时一年!中国书画名家笔下
    2021中国当代艺术家——张志
    当代书画名家——田遐龄 范曾
    中国书画名家王振国艺术人生
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)