| 网站首页 | 艺术新闻 | 艺术资讯 | 艺术创新 | 艺术品收藏 | 艺术品拍卖 | 文章中心 | 
您现在的位置: wyishu.com艺术网 >> 文章中心 >> 正文 用户登录 新用户注册
玺喜推首家艺术品互联网金融服务平台创造项目           ★★★ 【字体:
玺喜推首家艺术品互联网金融服务平台创造项目
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/21    

  0日在上海召开辟布会玺喜艺术金融4月2,台“玺阅”正式发布颁布发表旗下线上展览平。

  艺术品的最好归宿不该是在展览馆中玺喜艺术金融创始人孙星辰暗示:“,段让他无所不在而是用科技的手,能够满足‘不下堂筵只要艺术品数字化,术胡想和享受”坐穷泉壑’的艺。

  供完美的艺术展览消息玺阅可认为观展者提,入获得展品消息并感知其内涵从关心展讯、选择展览、到深,类、交通定位、导览讲解等功能为观展者供给近期展讯、消息分,对于艺术的需求全程满足观展者。

  领会据,015年2月玺喜成立于2,金融消息办事无限公司公司全称为上海玺鉴,于上海总部位,资的互联网科技金融平台是首家专注于艺术品投融。

  方引见据官,览快乐喜爱者供给全方位艺术资讯和办事的专业线上平台“玺阅”是玺喜艺术金融最新推出的一款为艺术展,馆、博物馆、拍卖公司等联袂合作与国内艺术机构包罗画廊、创造项目美术,的艺术展览动态聚焦于国内最新,术与现代艺术涵盖了保守艺。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    第二届亚洲艺术品金融论坛在
    金融科技持续赋能文化金融服
    “文化+金融”:云上文博会引
    2020 亚洲艺术品金融论坛(第
    专业质选 共创味来:伊利专业
    艺术品金融化的N种方式安徽淮
    深度报告丨中国艺术品和艺术
    泮庐集团 - 艺术品金融细作一
    西安福元艺术品收藏有限公司
    探索艺术品金融化之路性间道
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)